• crème mascarpone et mangue

    crème mascarpone et mangue

    Pour 3 verrines

    Ingrédients:

    1 petite boite de mangue

    125g de mascarpone

    25g de sucre en poudre

    2 cuillères à café de sucre vanillé

    8 cl de crème liquide

    Préparation:

    Mixez les morceaux de mangue en incorporant 2 cuillères à soupe de sirop. Réservez dans un bol.

    Mélangez le mascarpone avec les sucres.

    Faites monter la crème liquide en crème fouettée. Incorporez dans le mascarpone délicatement.

    Alternez les couches crème / mangue.

      Réservez au frais

     


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 4 Février 2023 à 11:53

    hum ca me plait bien cette recette

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :