• Feuilletés de saumon sur lit d'épinards

    Feuilletés de saumon sur lit d'épinards

    Pour 4 feuilletés

    Ingrédients:

    8 disques de pâte feuilleté de 10 diamètre

    300 g d'épinards en branche  surgelés

    pavé de saumon sans peau ni arête

    crème fraîche liquide

    1 œuf pour dorer

    sel, poivre

    Préparation:

    Dans une  casserole, faire cuire les épinards dans un peu d'eau  pendant 5 à 6 minutes.

    Égouttez-les et faire revenir dans un peu de beurre. Ajoutez un peu de crème fraîche, saler et poivrer. 

    Piquez 4 fonds dorez le tour à l’œuf pour souder les pâtes, déposez 2 cuillères à soupe de préparation aux épinards puis un morceau de saumon pas trop épais 2 cm environ. Recouvrir d'un second rond de pâte, soudez les bords. Dorez à l’œuf et rayez.

    Cuire à four chaud à (200°) 20 minutes environ.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :