• Gâteau fondant à la noix de coco

    Ingrédients:

            Pour un moule de 22 cm

    185 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    50 g de noix de coco râpée

    140 g de sucre

    125 g de beurre fondu

    2 gros œufs ou 3 moyens

    25 cl de lait de coco

    Préparation:

    Préchauffer le four à 180°C

    Tamiser la farine et y incorporer la levure

    Battre les œufs avec le sucre

    Ajouter le lait de coco, le beurre fondu

    Ajouter la noix de coco râpée et la farine avec la levure

    Beurrer le moule. verser l'appareil enfourner pour 40 minutes en baissant la température à 160°C les 10 dernières minutes.

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :