• Rillettes de sardines

    Par marie 07 le  

    Rillettes de sardines

    Pour 4 personnes

    Ingrédients:

    2 boites de sardine à l'huile

    3 cuillères à soupe de fromage blanc 20% MG

    1 cuillère à café de vinaigre blanc

    Quelques brins de ciboulette et persil

    Sel

    Poivre

     Préparation:

    Lavez puis hachez le persil et la ciboulette.

    Réservez une cuillère à soupe de ciboulette.

    Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette en incorporant le fromage blanc, le vinaigre, puis les herbes, sel et poivre.

    Réservez les rillettes 20 minutes dans le réfrigérateur avant de les présenter avec des toasts.

    Parsemez de ciboulette et dégustez. 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :