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Terrine de jambon persillée en gelée
Par marie 07 le 15 Septembre 2013 à 21:47Ingrédients:
2 sachets de Gelée au Madère MAGGI
200 g de Dés de Jambon HERTA
1 gros bouquet de persil
500 ml d'eau
Préparation:
Dans une casserole, préparez la gelée au Madère en délayant les 2 sachets dans 500 ml d'eau.
Portez lentement à ébullition sans cesser de remuer.
Dès les premiers bouillons retirez du feu et laissez refroidir.
Lavez, équeutez et hachez finement le persil.
Versez une fine couche de gelée dans votre moule et placez-le 3 minutes au congélateur.
Mélangez la gelée restante, le persil haché et les dès de jambon ou d'épaule.
Versez la moitié de cette préparation dans le moule et congelez 15 minutes.
Ajoutez le reste de la préparation et placez 2 heures au réfrigérateur.
Au moment de démouler, placez le fond du moule dans l'eau chaude.
Vous pouvez rajouter quelques œufs.
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