• YAOURT FRAISES

     

    Ingrédients:

    1 litre de lait

    1 yaourt nature

    fraises

    sucre roux (cassonade)

     Préparation:

    Mettre les fraises coupées en morceaux dans une casserole

    Les recouvrir de sucre roux et cuire à feu doux en remuant et avoir une compote.

    Laissez refroidir, ajoutez dans chaque pot une grosse cuillère de compote recouvrir du mélange lait / yaourt.

    Mettez en yaourtière pour 8 à 10h avant de les couvrir et de les réserver au frais au moins pour 4 heures.


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  • Yaourt fraise

    Ingrédients:

    1 litre de lait

    1 yaourt nature

    1 cuillère à soupe d'arôme naturel fraise

    colorant alimentaire rouge

     Préparation:

    Ajoutez au mélange lait/yaourt l’arôme fraise et quelques gouttes de colorant rouge.

    Bien mélanger et mettre en pot.

    Mettez en yaourtière pour 8 à 10h avant de les couvrir et de les réserver au frais au moins pour 4 heures.


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  • Yaourt au sirop d'érable

    Ingrédient:

    1 litre de lait

    1 yaourt

    sirop d'érable

     Préparation:

     Verser dans chaque pot de yaourt l'équivalent d'une cuillère à soupe  de sirop d'érable.

    Ajoutez la préparation lait/yaourt

     Mettez en yaourtière pour 8 à 10h avant de les couvrir et de les réserver au frais au moins pour 4 heures.


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  • YAOURT NATURE

     

    Ingrédients:

    1 litre de lait entier

    1 yaourt nature du commerce

    Pour une consistance plus ferme ajoutez 5 bonnes cuillères à soupe de lait en poudre (régilait )

    Préparation:

    Mélangez au fouet le yaourt et le régilait, ajoutez le lait et bien mélangez

    Versez dans les pots ne pas mettre les couvercles

    Comptez entre 8 à 10 heures selon le modèle de votre yaourtière

     


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  • Yaourt à la confiture

    Ingrédients:

    1 litre de lait

    1 yaourt nature

    1 bonne  cuillère à soupe de confiture de votre choix

    Préparation:

    Mettez la confiture au fond de chaque pot puis recouvrir de la préparation lait, yaourt.

    Mettez en yaourtière pour 8 à 10h avant de les couvrir et de les réserver au frais au moins pour 4 heures.


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