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Par marie-andrée 07 le 22 Novembre 2021 à 16:41
Ingrédients:
1 litre de lait
1 yaourt nature
fraises
sucre roux (cassonade)
Préparation:
Mettre les fraises coupées en morceaux dans une casserole
Les recouvrir de sucre roux et cuire à feu doux en remuant et avoir une compote.
Laissez refroidir, ajoutez dans chaque pot une grosse cuillère de compote recouvrir du mélange lait / yaourt.
Mettez en yaourtière pour 8 à 10h avant de les couvrir et de les réserver au frais au moins pour 4 heures.
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Par marie-andrée 07 le 22 Novembre 2021 à 16:31
Ingrédients:
1 litre de lait
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe d'arôme naturel fraise
colorant alimentaire rouge
Préparation:
Ajoutez au mélange lait/yaourt l’arôme fraise et quelques gouttes de colorant rouge.
Bien mélanger et mettre en pot.
Mettez en yaourtière pour 8 à 10h avant de les couvrir et de les réserver au frais au moins pour 4 heures.
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Par marie-andrée 07 le 22 Novembre 2021 à 15:45
Ingrédient:
1 litre de lait
1 yaourt
sirop d'érable
Préparation:
Verser dans chaque pot de yaourt l'équivalent d'une cuillère à soupe de sirop d'érable.
Ajoutez la préparation lait/yaourt
Mettez en yaourtière pour 8 à 10h avant de les couvrir et de les réserver au frais au moins pour 4 heures.
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Par marie-andrée 07 le 22 Novembre 2021 à 15:32
Ingrédients:
1 litre de lait entier
1 yaourt nature du commerce
Pour une consistance plus ferme ajoutez 5 bonnes cuillères à soupe de lait en poudre (régilait )
Préparation:
Mélangez au fouet le yaourt et le régilait, ajoutez le lait et bien mélangez
Versez dans les pots ne pas mettre les couvercles
Comptez entre 8 à 10 heures selon le modèle de votre yaourtière
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Par marie-andrée 07 le 22 Novembre 2021 à 15:22
Ingrédients:
1 litre de lait
1 yaourt nature
1 bonne cuillère à soupe de confiture de votre choix
Préparation:
Mettez la confiture au fond de chaque pot puis recouvrir de la préparation lait, yaourt.
Mettez en yaourtière pour 8 à 10h avant de les couvrir et de les réserver au frais au moins pour 4 heures.
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