• Mousse au chocolat blanc et mascarpone

    Mousse au chocolat blanc

    Pour 4 ou 6 personnes

    Ingrédients:

    120 g de chocolat blanc (Nestlé dessert)

    5 cl de lait

    250 g de mascarpone

    20 cl de crème fraîche

    Préparation:

    Faire fondre le chocolat avec le lait au bain marie puis laisser refroidir.

    Travailler le mascarpone avec la crème au batteur électrique. Ajouter le chocolat et bien mélanger.

    Réfrigérer au moins 2 heures.

            Très facile et se prépare en quelques minutes. Vous pouvez ajouter des morceaux de fruits.

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 15 Décembre 2023 à 13:30

    ça me tente bien et facile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :