• Ardéchois, gâteau moelleux à la crème de marrons

    Ardéchois, gâteau moelleux à la crème de marrons

    Ingrédients:

    4 œufs

    200 g de sucre

    200 g de farine

    200 g de beurre ramolli

    400 g de crème de marrons

    15 g de levure chimique

    4 cuillères à soupe de rhum

    1 pincée de sel

                 Moule à manqué de 28 cm

     Préparation:

    mettre les œufs dans un saladier avec le sucre et la pincée de sel.

    Mélanger le tout. Puis ajouter la farine et la levure, le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum bien mélanger.

    Verser la préparation dans le moule, préalablement beurré et fariné.

    Mettre au four à 180°C pendant 40 minutes environ.

                  Gâteau très léger et parfumé,vraiment très bon !!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :