• Choux de Bruxelles aux lardons

     

    Choux de bruxelles aux lardons

    Pour 3 personnes

    Ingrédients:

    750 g de choux de Bruxelles

    150 g de lardons fumés

    1 oignon

    3 noix de beurre

    3 cuillères a soupe d'huile d'olive

    poivre

    Préparation:

    Laver, équeuter les choux et les blanchir pendant 10 minutes ou plus selon la grosseur des choux dans une casserole d'eau bouillante salée.

    Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.

    Ajouter ensuite les lardons et faire revenir pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps

    Ajouter les choux de Bruxelles égouttés dans la poêle avec le beurre, bien remuer pour les enrober.

    Poivrer et saler si nécessaire.

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :