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Blanquette de veau
Ingrédients:
1kg environ de veau en morceaux
2 oignons
3 carottes
100 g de champignons de paris
1 bouquet garni
Sauce:
1/2 litre de bouillon de cuisson du veau
100 g de crème fraîche
2 cuillères à soupe de farine
30 g de beurre
1 jaune d’œuf
Sel, poivre
Préparation:
Mettez les morceaux de viande dans une grande cocotte, recouvrez-les d'eau froide et amenez à ébullition. Écumez.
Ajoutez les carottes épluchées, lavées et coupées en rondelles, les oignons épluchés et coupés en quartiers, le bouquet garni.
Salez, poivrez et laissez cuire à petits bouillons pendant 1 h 30 à 2 heures.
Lavez et supprimez le pied terreux des champignons de paris coupez-les en morceaux plus ou moins gros. Ajoutez les champignons dans la cocotte vingt minutes avant la fin de la cuisson de la viande.
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