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Brioche
Ingrédients:
400 g de farine
2 œufs
70 g de beurre mou
50 g de sucre
15 cl de lait tiédi
20 g de levure de boulanger
1/2 cuillère à café de sel
Sucre grains
moule à manqué 24cm de diamètre
Préparation:
Dans le bol de votre robot avec le crochet, mettre la farine, le sucre, le sel, la levure émiettée et les œufs. Mélangez un peu et ajoutez le lait pétrir pendant 10 minutes en vitesse 1.
Lorsque le tout est bien homogène, ajoutez le beurre mou coupé en petits morceaux et pétrir de nouveau 5 minutes en vitesse 2 de façon à obtenir une pâte souple et lisse.
Déposez la pâte dans un saladier recouvrir d'un torchon et laissez pousser 1h30.
Dégazez ensuite la pâte ( l'aplatir pour enlever les bulles de fermentation ).
Formez 7 boules et les disposées en forme de marguerite.
Laissez pousser environ 30 minutes recouvert d'un torchon.
préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez avec un œuf battu, dispersez des grains de sucre et enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four.
Laissez refroidir avant de démouler.
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