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Brioche tressée
Ingrédients:
250 g de farine
10 g de levure fraîche
150 g de beurre froid
5 g de sel
25 g de sucre
2 œufs + 1 jaune
Préparation:
Dans la cuve du robot déposer la farine, la levure, le sucre, les œufs et le sel qui ne doit pas être au contact de la levure.
Pétrir une dizaines de minutes, ajoutez progressivement le beurre coupé en morceaux.
Pétrir, la pâte doit se décoller du bol, laissez lever pendant 2 heures, ensuite tapez la pâte pour la faire retomber. Faire une boule, la mettre dans un saladier légèrement fariné, couvrir de film alimentaire et mettre au frigo pendant 1 heure
Sortir la pâte du frigo et la façonner selon la forme souhaitée
je l’ai divisée en trois boudins, tressée et mise à lever dans un moule bien beurré pendant 2h00 environ. Dorer à l'œuf battu.
Enfourner à 180ºC pour environ 45 minutes environ
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