• Coulis de tomates

    Coulis de tomates

    Ingrédients:

    2 kg de tomates

    1 poignée de persil

    1 poignée de basilic (facultatif)

    1 gros oignon jaune

    Sel, Poivre

    Préparation:

    Dans une cocotte mettre les tomates non épluchées coupées en quatre.

    Ajoutez l'oignon coupé en morceaux.

    Cuire environ 1 heure sur feu moyen en remuant régulièrement, puis ajoutez le persil et le basilic.

    Salez, poivrez et cuire encore pendant 10 minutes pour bien mélanger les saveurs.

    Passez le tout au moulin à légumes grille fine cela permet d'éliminer les pépins et la peau des tomates ainsi que de hacher les herbes.

                                         Mettre en barquettes  et hop au congélo.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :