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Cramique
Ingrédients:
500 g de farine
7 œufs
225 g de beurre mou
10 g de gros sel de Guérande
60 g de sucre semoule
20 g de levure de boulanger
200 g de raisins secs
Préparation:
Dans la cuve de votre batteur mettre les œufs, la farine, mélangez en vitesse 1 pendant 12 minutes.
Ajoutez la levure, sel, sucre bien mélanger entre chaque ingrédient, en vitesse 1 pendant 12 minutes.
Ajoutez le beurre et bien l'incorporer toujours en vitesse 1, ajoutez les raisins.
Couvrez d'un torchon et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 heure.
Beurrez et farinez un moule à cake. Retravaillez la pâte mais pas trop pour façonner un boudin et le poser dans le moule.
Laissez-la lever encore 1 heure elle doit arriver en haut du moule.
Badigeonnez la surface à l’œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Mettre à four chaud (180°C) pendant 50 à 60 minutes.
Le plus dur c'est d'attendre qu'il refroidisse !!!
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