• Cramique

    Cramique

    Cramique

     

    Ingrédients:

    500 g de farine

    7 œufs

    225 g de beurre mou

    10 g de gros sel de Guérande

    60 g de sucre semoule

    20 g de levure de boulanger

    200 g de raisins secs

     Préparation:

    Dans la cuve de votre batteur mettre les œufs, la farine, mélangez en vitesse 1 pendant 12 minutes.

    Ajoutez la levure, sel, sucre bien mélanger entre chaque ingrédient, en vitesse 1 pendant 12 minutes.

    Ajoutez le beurre et bien l'incorporer toujours en vitesse 1, ajoutez les raisins.

    Couvrez d'un torchon et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 heure.

    Beurrez et farinez un moule à cake. Retravaillez la pâte mais pas trop pour façonner un boudin et le poser dans le moule.

    Laissez-la lever encore 1 heure elle doit arriver en haut du moule.

    Badigeonnez la surface à l’œuf battu à l'aide d'un pinceau.

    Mettre à four chaud (180°C) pendant 50 à 60 minutes.

     

        Le plus dur c'est d'attendre qu'il refroidisse !!!


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