• cupcakes crumble

    cupcakes crumble

    Pour 6 cupcakes

    Ingrédients:

    50 g de farine

    50 g de sucre roux

    1 sachet de sucre vanillé

    1/2 cuillère à café de levure chimique

    1 cuillère à café de cannelle en poudre

    50 gr de beurre mou

    2 œufs

    1 pomme

    sel

    crumble :

    100 g de beurre mou

    100 g de sucre

    2 sachets de sucre vanillé

    180 g de farine

    40 g de poudre d'amandes

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C. 

    Travaillez à la fourchette,  le beurre pommade avec le sucre, le sucre vanillé, la farine et la poudre d'amandes.

    Tous les ingrédients doivent être bien mélangés la pâte doit former un gros sablé.

      Préparez la pâte à cupcake: mélangez la farine, les sucres, la levure, la cannelle et une pincée de sel.

    Ajoutez le beurre pommade et mélangez au batteur, incorporez les œufs.

    Fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène puis incorporez la pomme coupée en petits dés.

    Versez la pâte aux deux tiers dans 6 moules à muffin.

    Couvrez de pâte à crumble émiettée et mettez au four 20 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :