• Filet mignon en marinade à la plancha

    Filet mignon en marinade à la plancha

    Filet mignon en marinade à la plancha

    Pour 4 personnes

    Ingrédients:

    1 filet mignon

    8 cuillères à soupe d'huile d'olive

    2 cuillères à soupe de moutarde

    2 cuillères à soupe de miel

    10 cl de vin blanc

    1 cuillère à café de paprika

    1 cuillère à café d'herbes de Provence

    Sel, poivre.

    Préparation:

    Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients.

    Trancher le filet (des tranches d'environ 1cm). Les déposer dans la marinade.  Mettre au frais au moins 2 heures en retournant les tranches régulièrement.

    Faire cuire à la plancha.

    En faisant réduire la marinade dans une casserole, on obtient une sauce succulente qui accompagne parfaitement la viande.


  • Commentaires

    1
    Mardi 19 Octobre 2021 à 18:13
    1
    reine
    Dimanche 3 Juillet 2016 à 21:08   Supprimer le commentaire

    super bon et tendre à souhait !

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