• Grillés aux pommes

    Grillés aux pommes

    Pour 6 grillés

    Ingrédients:

    12 disques feuilletés de 10 cm de diamètre

    compote de pommes

    1 œuf  pour dorer

    nappage

    Préparation:

    Piquez 6 disques de pâte. Dorez le bord pour la soudure, répartir au centre 2 cuillères à soupe de compote.

    Sur les autres disques faire des entailles au couteau ou si vous en avez un passer le rouleau à losanges.

    Posez le grillage de pâte sur la compote, soudez coupez le surplus de pâte dorez à l’œuf.

    cuire à four chaud à (180°) 20 minutes environ.

    A la sortie du four nappez les grillés.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :