• Moelleux au chocolat

    Moelleux au chocolat

    Ingrédients:

    200 g de chocolat noir

    4 cuillerées à soupe rases de farine

    3 cuillerées à soupe de sucre en poudre

    3 œufs

    100 g de beurre

    1/2 sachet de levure chimique

    Réalisation:

    Préchauffez le four à 180°C

    Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au four micro-ondes environ 2 minutes.

    Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Puis ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et la levure mélangée à la farine au chocolat fondu.

    Mélangez énergiquement. Puis ajoutez délicatement les blancs d’œufs battus en neige.

    Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et enfournez 20 à 25 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :