-
Muffins aux cranberries
Pour 16 muffins
Ingrédients:
2 yaourts nature
150 g de cranberries séchées
200 g de farine
120 g de beurre ramolli
150 g de sucre
2 œufs à température ambiante
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2 cuillères à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
Préparation:
Dans un saladier, mélanger les yaourts et les cranberries . Couvrez et laissez reposer pendant 30 minutes
Préchauffer le four à ( 180 ° ). Graisser les moules à muffins
Avec le batteur électrique, travailler le beurre et le sucre en une crème légère et onctueuse.Ajouter les œufs 1 à 1, en battant bien à chaque fois
Incorporer la vanille et les yaourts aux cranberries, en remuant vigoureusement. Réserver.Dans un autre saladier, tamiser ensemble la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
Incorporer ce mélange à la préparation aux cranberries en trois fois.
Remplir les alvéoles aux 2/3, Cuire 20 minutes
-
Commentaires