• Muffins aux framboises et chocolat blanc

    Muffins aux framboises et chocolat blanc

    Pour 10 à 12 muffins

    Ingrédients:

    230 g de farine

    100 g de sucre glace

    1 cuillère à soupe de levure chimique

    2 œufs

    8 cl d'huile

    12,5 cl de lait

    250 g de framboises

    200 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux

    1 pincée de sel

     Préparation:

    Préchauffez le four à 180°C

    Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre, la levure et le sel.

    Dans un autre récipient, battez les œufs avec un fouet, ajoutez l'huile et le lait.

    Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène. Ajoutez les framboises et le chocolat, mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.

    Répartissez  la préparation dans 12 moules à muffins beurrés.

    Enfournez 20 à 25 minutes.

    Laissez refroidir sur une grille.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :