-
Muffins aux framboises et chocolat blanc
Pour 10 à 12 muffins
Ingrédients:
230 g de farine
100 g de sucre glace
1 cuillère à soupe de levure chimique
2 œufs
8 cl d'huile
12,5 cl de lait
250 g de framboises
200 g de chocolat blanc coupé en petits morceaux
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les œufs avec un fouet, ajoutez l'huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène. Ajoutez les framboises et le chocolat, mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés.
Enfournez 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
-
Commentaires