• Muffins aux pommes et à la crème fraiche

    Muffins aux pommes et à la crème fraiche

     Pour 12 muffins

    Ingrédients:

    3 œufs

    120g de sucre

    1 cuillère à café de vanille liquide

    8 cl d'huile neutre

    12 cl de crème fraiche liquide

    100 g de poudre d'amande

    un sachet de levure chimique

    150 g de farine

    2 pommes coupées en dés

     Réalisation:

    Battre les œufs avec le sucre, ajouter la vanille et continuer à battre jusqu’à ce que le mélange double de volume ajouter la crème fraiche, l'huile puis la poudre d'amande, la levure et la farine.

    Ajouter enfin les petits dés de pommes.

    Placer des caissettes dans un moule à muffins. Les remplir de la préparation (facultatif vous pouvez parsemer d'amandes effilées)

    Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :