• Panna cotta à la crème de marron

    Panna cotta à la crème de marron

    Pour 6 personnes

    Ingrédients:

    40 cl de crème fraîche

    40 cl de lait

    300 g de crème de marron

    1 sachet d'agar agar

    Préparation:

    Faites chauffer le lait avec la crème, ajoutez la crème de marron et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.

    Ajoutez l'agar agar, portez à ébullition 30 secondes tout en mélangeant. Laissez tiédir dans la casserole en remuant très souvent afin d’éviter la formation d'une peau.

    Versez dans des verrine, et laissez refroidir avant de les placer au frais durant 2 heures


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :