• Panna cotta au chocolat blanc

    Panna cotta au chocolat blanc

    Pour 4 personnes

    Ingrédients:

    200 g de chocolat blanc (Nestlé dessert)

    10 cl de lait

    30 cl de crème fraîche liquide

    1 g d'agar-agar

     Préparation:

    Coupez le chocolat en morceaux à l'aide d'un couteau.

    Diluez l'agar-agar dans le lait, Faites bouillir le lait et la crème.

    Versez sur le chocolat et remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

    Versez dans des verrines ou moules.

    Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.

       Vous pouvez servir avec des fraises coupées en lamelles.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :