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Parmentier de canard
Ingrédients:
Restes de canette rôtie au four
2 échalotes
Sel, poivre
Purée maison
Préparation:
Hacher la viande, ciseler les échalotes
Mettre un peu d'huile dans la poêle faire revenir les échalotes et ajouter la viande faire revenir quelques minutes.
Verser la viande dans un plat à gratin.
Préparer la purée: éplucher les pommes de terre les couper en morceaux et les cuire à l'eau salée environ 20 minutes.
Faire une purée en passant les pommes de terre au presse purée.
faire chauffer le lait et l'ajouter progressivement à la purée bien mélanger, saler, poivrer.
Mettre la purée sur la viande ajouter quelques noix de beurre.
Mettre au four à 200°C environ 20 minutes le dessus doit être bien doré.
Recette faite au pif pour utiliser les reste de canette
Mon mari c'est bien régalé
c'est simple, facile, vite fait et super bon.
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