• Pâte à tartiner pralinée et pancakes

    Pâte à tartiner pralinée et pancakes

     

    Ingrédients:

    170 g de chocolat praliné

    170 g de farine

    40 g de sucre en poudre

    2 œufs

    10 cl de crème fraîche liquide

    20 g de beurre

    4 g de levure chimique

     Préparation:

    Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux et la crème 2 minutes au four micro-ondes. Ajoutez le beurre et mélangez.

    Placez le saladier au réfrigérateur au moins 3 heures.

    Pendant ce temps, préparez les pancakes en mélangeant la farine et la levure, les jaunes d’œufs, le lait et le sucre en poudre

    Puis incorporez les blancs d’œufs battus en neige.

    Faites cuire cuire les pancakes 1 minute de chaque côté dans une poêle huilée.

    Servez-les accompagnés de pâte à tartiner.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :