• Petite pièce montée

    Petite pièce montée

    Réalisée avec l'aide de mon mari Thierry

    Ingrédients:

    Pâte à choux (voir chouquettes)

    Crème pâtissière parfumée au kirch

    Glaçage au sucre (caramel blond maison)

    Préparation:

    Garnissez une poche à douille avec la pâte à choux, dressez les choux le plus régulièrement possible sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.

    Cuire à four chaud 15 à 20 minutes à (200°).

    Percez un trou à l'aide d'une douille dans la base des choux, à l'aide d'une poche munie d'une douille remplissez les choux de crème.

    Trempez le haut des choux dans le caramel encore chaud, laissez refroidir avant de manipuler les choux.

    Montage:

    Trempez un côté du chou dans le caramel, pour réaliser un point de colle répétez l'opération pour assembler les choux .

    Pour tous les étages répétez l'opération en plaçant les choux en quinconce.

    Pour la déco j'ai collé des petites fleurs en sucre.

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :