• Riboches

    Riboches

    Recette de ma région le Nord

    souvenir d'enfance

    Ingrédients:

    1 pâte feuilletée

    pommes

    cassonade

    beurre

     Préparation:

    Étalez la pâte feuilletée.

    Découper des carrés de 20 cm.

    Éplucher les pommes et les vider au vide pomme.

    Poser une pomme au milieu de chaque carré de pâte.

    Garnir le centre de la pomme de cassonade et une noix de beurre.

    Enfermer chaque pomme dans la pâte et coller les bords avec un peu d'eau.

    Dorer à l’œuf battu, et mettre au four à (180°) pendant 45 minutes environ.

         A déguster tiède ou froid.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :