• Rouelle de porc au four

    Rouelle de porc au four

    Rouelle de porc au four

     

    Ingrédients:

    1 belle rouelle

    1 dizaines de pommes de terre

    4 ou 5 tomates

    2 oignons

    2 gousses d'ail

    huile d'olive

    poivre, sel

    thym

      Préparation:

    Faire des entailles dans la couenne de la rouelle et la déposer dans un grand plat. 

    Éplucher les gousses d'ail et en piquer la viande. Badigeonner la viande d'huile d'olive, saler, poivrer.

    Répartir autour les pommes de terres épluchées et coupées en dès les tomates , les oignons, le thym. Ajouter un peu d'eau.

    Mettre au four pendant 1h à 1h30 à (180°) en surveillant la cuisson et le niveau d'eau.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :