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Rouelle de porc aux lentilles
Ingrédients:
1 rouelle de porc
400 g de lentilles vertes
2 carottes
2 oignons
2 gousses d'ail
1 tablette de bouillon de volaille
thym, sel, poivre, huile
Préparation:
Faire chauffer un peu d'huile, faire dorer la rouelle salée et poivrée pendant 10 minutes environ.
Peler et émincer les oignons et les carottes. Retirer la rouelle et faire revenir les oignons et les carottes pendant 5 minutes. Remettre la rouelle, ajouter 50 cl d'eau, la tablette de bouillon,le thym et l'ail.
Couvrir et laisser cuire 1 heure à petit feu.
Au bout d'une 1 heure rincer les lentilles dans une passoire et les verser dans la cocotte. couvrir d'eau, retourner la rouelle et faire mijoter 40 minutes à couvert. rajouter de l'eau si nécessaire.
Retirer le thym et l'ail puis ajuster l'assaisonnement. Sortir la viande et découper en tranches. Servir bien chaud.
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Commentaires
Bonjour très matinal Marie ! Ah j'aime bien les lentilles ! merci pour la recette ! bisous !