• Verrine truite fumée, kiwis et chèvre frais

    Verrine truite fumée, kiwis et chèvre frais

    Pour 8 personnes

      Ingrédients:

     4 kiwis

     4 tranches de truite fumée ou de saumon fumé

     80 g de chèvre frais

     8 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

     8 cuillères à café d’œufs de lump

     Poivre

      Préparation:

     Mélangez le chèvre frais et la crème liquide, poivrez.

     Pelez et taillez les kiwis en petits dés, placez-les au fond des verrines.

     Ajoutez le mélange fromage frais-crème à la cuillère.

     Détaillez la truite en petits cubes et les disposez dans les verrines, puis déposez les œufs de lump sur le poisson.

        Et voilà c'est prêt!


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :